ГЕНЕРАЛ ГАРАЕВ УДАРИЛСЯ ВО ВСЕ ОСОБО ТЯЖКИЕ

0
1689

 

24 ноября в Иркутске произошел очередной разбойный налет следователей военного следственного управления  по Центральному военному округу  на квартиру свидетеля по делу о взяточничестве Екатерины Черниковой. О тяжелой судьбе ее супруга-врача, бывшего работника ФСБ по Иркутской области, Юрия Черникова неоднократно рассказывали региональные СМИ. После увольнения с военной службы в ФСБ он начал заниматься бизнесом по добыче золота в г. Бодайбо на севере Иркутской области. На его бизнес положил глаз местный криминалитет. Просто все забрать или убить побоялись, потому за помощью в отъеме его артели обратились к силовикам. А уже те нашли подходы к генералу Радику Гараеву, чтобы тот дал команду фабриковать уголовные дела на Юрия Черникова и его бывших сослуживцев по линии их работы в ФСБ.

Радик Гараев

Пока Черникова держали под стражей, следователи третьего военно следственного отдела ВСУ Артем Барбарин, Бандура и Ивашинин по заказу бандитов вынесли и передали заказчикам уголовного дела всю бухгалтерию предприятий Черникова ООО «Сибзолото» и «Золото Сибири», а добытое промышленное золото юридических лиц изъяли и поделили между собой. Но и этого Радику Гараеву вероятно показалось мало. Как сообщил в своем заявлении Юрий Черников, от него следователь Бандура потребовал полтора миллиона рублей за допуск к нему нотариуса, чтобы переписать бандитам его бизнес. И плюс ко всему он и Ивашинин попросили еще 3 миллиона после расчета за доли в фирме. Супруга обвиняемого Екатерина Чернкова честно рассказала при проверке следователю как принесла полтора миллиона рублей в здание военного следственного управления и передала супругу как и требовали вымогатели в зеленой форме.

17 ноября вышел материал на эту тему, а уже 24 ноября в квартиру Катерины в г.Иркутске ворвались три следователя   военного следственного отдела по ЦВО Барбарин, Егоров и Семенов под предлогом производства обыска по делу ее арестованного супруга. В квартире была мать Екатерины, ее подруга и ее четырехлетний ребенок Александр. Следователи пришли в квартиру не одни, а для устрашения своей жертвы привели омоновцев.  Из шкафов оборотни выбрасывали вещи, топтали детские игрушки и отпинывали ногами раскиданные ими вещи. Главарь ворвавшийся шайки  Артем Барбарин был просто в ярости. Он орал на испуганных женщин, прижимавших к себе ребенка, что отправит Екатерину в тюрьму к мужу, а ребенок отправится в детский дом.  Как описывает в своих обращениях к президенту страны перенесенный ужас Екатерина: «Артем Барбарин прямо говорил причину своего появления- я должна уговорить своего супруга отказаться от заявлений об ограблении его бизнеса и передачи им взятки следователям.» Барбарин так и говорил что жаловаться на них в этой стране просто некому. Они сделают с нами все что захотят и сами же будут расследовать это дело.

И, кстати, Барбарин в этом не соврал. Действительно, все преступления следователей Радика Гараева проверяют его же подчиненные из других отделов. Гараев как уличный игорный шулер тусует следователей трех отделов как наперсток в стаканчиках. И свои же преступления они расследуют сами.

От угроз Артем Барбарин перешел к делу. Садисты изувечили на глазах матери её четырехлетнего сына – Александра. Ей тоже причинили побои.

Все нанесенные побои своему ребенку Екатерина зафиксировала и обратилась к экспертам, которые их осмотрели и дали свои заключения. Но, как и ожидалось, никакого уголовного дела об избиении садистами Гараева ребенка возбуждено не будет. Его карманные фальсификаторы вынесут очередной отказной материал о том, что ребенок сам напал на нескольких здоровых мужиков.

Генерал Гараев пока не арестован как и его карманные оборотни. Как указывают жертвы их преступлений, оборотни продолжают совершенно открыто брать взятки, грабить предпринимателей и фальсифицировать материалы уголовных дел. Об очередной дерзкой фальсификации доказательств по уголовным делам руководством ВСУ выйдет наш следующий материал в ближайшее время.